Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 53038
Просмотр запроса №34891
Добрый день! Помогите подобрать литературу по теме: «Г.В. Плеханов, как историк»
Ответ [2018-10-18 11:58:35] :
Здравствуйте. См. ответы на Ваши предыдущие запросы. В дополнение предлагаем (источник – ИПС Google):
1. Емельянов Б.В. Г. В. Плеханов — историк русской философии // Дискурс-Пи. – 2006. – №1. – С. 49-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/g-v-plehanov-istorik-russkoy-filosofii (18.10.2018).
2. Левин Ш. Плеханов как историк революционно-народнического движения 70-х гг. // Вопросы историографии и источниковедения СССР. Труды ЛОИИ АН СССР. – М., 1963. – № 5.
Библиография "Плехановиана" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: