Просмотр запроса №34882
Вопрос
.
Добрый день, глубокоуважаемые помощники!.
Никак не могу найти выходные данные упоминаемого в литературе издания: К.Г.Волкова. Сборник. Владимир Георгиевич Гаршин. О нём пишут, на его название ссылаются, но непонятно, когда и где оно было издано. Не фантом ли это?
О патологоанатоме Гаршине, племяннике писателя Всеволода, к сожалению, мало литературы, поэтому любое издание на вес золота.
Спасибо за помощь, на которую очень надеюсь!
Спасибо за помощь, на которую очень надеюсь!
Ответ
[2018-10-12 14:30:49] :
Здравствуйте. Вы не совсем верно указали название издания: воспоминания К.Г. Волковой входят в данный сборник. Полное название издания:
Петербург Ахматовой: Владимир Георгиевич Гаршин / Музей Анны Ахматовой в Фонтан. Доме. – СПб. : Невский Диалект, 2002. – 255 с. : ил., портр., факс. Шифры РНБ: Л2 Ш5(2=Р)7/А-954п, Л1 Ш5(2=Р)7-4/А-954-П, 2003-3/4526.