Просмотр запроса №34856
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать список авторефератов (с электронными версиями) для магистерской диссертации в области реконструкции в теледокументалистике.
Ответ
[2018-10-11 17:56:30] :
Здравствуйте. Ваша тема довольно узкая. В рамках Виртуальной службы найден автореферат (источник – ЭК РНБ) :
Манскова Е.А. Современная российская теледокументалистика : динамика жанров и средств экранной выразительности : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Манскова Е.А. ; [ Ур. гос. ун-т им. А.М. Горького]. – Екатеринбург, 2011. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.urfu.ru/bitstream/10995/3561/3/urgu0850s.pdf (11.10.2018).