Просмотр запроса №34855
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста со списком литературы на тему "Обучение персонала в организации" за последние 3 года, спасибо.
Ответ
[2018-10-11 17:55:36] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Глухова И.В. Обучение персонала в организации: компетентностный подход // Изв. Гомельского гос. ун-та им. Ф. Скорины – 2018. – № 2. – С. 121-125 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vesti.gsu.by/2018/vesti_gsu_2018_2.pdf#page=123 (11.10.2018).
2. Колесниченко Е.А. Совершенствование методов обучения персонала в организации / Е.А. Колесниченко, Е.Ю. Иванова, Н.Г. Выжимова // Бюл. науки и практики. – 2018. – Т. 4, № 5. – С. 474-484. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Коргова М.А. Новые тренды в обучении персонала современных организаций / М.А. Коргова, Н.В. Демина // Кадровик. – 2017. – № 5/6. – С. 120-123.
4. Полевая М.В. Технологии обучения и развития персонала в организации : учеб. пособие / М.В. Полевая, И.Н. Белогруд, Е.В. Камнева и др. – М., 2017. – 256 с.
5. Попова А.В. Система обучения персонала в организации // Инновации в науке. – 2018. – № 4. – С. 26-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sibac.info/journal/innovation/80/103186 (11.10.2018).
6. Родин Д.В. Современные стратегии обучения персонала организации: теория и практика // Конкурентоспособность в глобальном мире: экономика, наука, технологии. – 2017. – № 11. – С. 1371-1375.
7. Султанова И.В. Организация обучения персонала организаций // Междунар. академический вестн. – 2018. – № 1-1. – С. 25-29. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Чекан А.А. Особенности обучения персонала на различных этапах жизненного цикла организации / А.А. Чекан, Л.В. Матюнин // Вестн. МГОУ. Сер.: Экономика. – 2018. – №2. – С. 188-195. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-obucheniya-personala-na-razlichnyh-etapah-zhiznennogo-tsikla-organizatsii (11.10.2018).
9. Хотемской Н.А. Обучение персонала как основа успешной работы организации // Теория. Практика. Инновации. – 2017. – № 8. – С. 110-114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tpinauka.ru/2017/08/Khotemskoy3.pdf (11.10.2018).