Просмотр запроса №34851
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, составить список литературы по теме "Информационные технологии в образовании" за 2016-2018 гг. Статьи из периодических изданий не интересуют. Спасибо
Ответ
[2018-10-11 13:19:06] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источник – ЭК РНБ) :
1. Александрова Е.В. Информативно-осознанный подход в системе высшего образования: истоки, сущность, перспективы : монография / Е.В. Александрова ; Министерство транспорта Российской Федерации, Федеральное агентство железнодорожного транспорта, Самарский гос. ун-т путей сообщения. – Самара : Изд-во СамГУПС, 2016. – 135 с.
2. Анохин С.М. Актуальные направления информатизации школьного технологического образования : монография / С. М. Анохин, Н. Ф. Анохина ; Стерлитамакский филиал Федерал. гос. бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Башкирский гос. ун-т". – Стерлитамак : Информационно-издательский центр Стерлитамакского филиала БашГУ, 2016. – 91 с.
3. Бурняшов Б. А. Электронная информационно-образовательная среда учреждения высшего образования : монография / Б.А. Бурняшов. – Краснодар : Изд-во Южного ин-та менеджмента, 2017. – 215 с. – Библиогр.: с. 164-197 (337 назв.)
4. Дикарев В.А. Информационные ресурсы в планировании и функционировании образовательных систем : монография / В.А. Дикарев В. А., О.Н. Ромашкова, Н.А. Усова. – М. : Образование и Информатика, 2017. – 94 с.
5. Зобнин Ю.А. Информационные системы и технологии в экономике, здравоохранении и образовании : [монография] / Ю.А. Зобнин, Т.А. Николенко ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Тюмен. индустр. ун-т". – Тюмень : ТИУ, 2016. – 169 с. – Библиогр.: с. 160-169 (129 назв.)
6. Королева Г.Э. Информационно-коммуникационные технологии в экономическом образовании старшеклассников : монография / Г.Э. Королева, М.Г. Сергеева ; Регион. финансово-экон. ин-т. – Курск : Региональный финансово-экон. ин-т, 2016. – 202 с.
7. Манько А.И. Информационные технологии в образовании : монография / А.И. Манько, М.А. Галстян, Ю.В. Демьяненко. – Ставрополь : Губерния, 2016. – 97 с.
8. Роберт И.В. Информационно-образовательное пространство : [монография] / И.В. Роберт, И.Ш. Мухаметзянов, В.А. Касторнова и др. ; Ин-т упр. образованием Рос. акад. образования. – М., 2017. – 92 с.
9. Черняков М.К. Информационные технологии в образовании : монография / [М.К. Черняков, К.Ч. Акберов, Б.В. Малозёмов и др. ; под ред. Б.В. Малозёмова] ; Новосибирский гос. техн. ун-т (НГТУ) [и др.]. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2018. – 128 с.
10. Чулкова А.В. Информационные технологии в образовании : монография / А.В. Чулкова, Е.А. Чулков ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Волгогр. гос. архитектурно-строит. ун-т", Себряков. фил., ФГБОУ ВПО "Волгогр. гос. соц.-пед. ун-т". – Волгоград : Изд-во ВолГУ, 2016. – 108 с. : ил. – Библиогр.: с. 98-104 (57 назв.)