Просмотр запроса №3482
Вопрос
.
Здравствуйте, очень Вас прошу, помогите, пожалуйста, найти материал на тему: АУДИТОРСКИЙ РИСК И МЕТОДЫ ЕГО ОЦЕНКИ, пишу курсовую работу.
А также очень нужна информация по юридической психологии на тему «ОШИБКИ СВИДЕТЕЛЬСКИХ ПОКАЗАНИЙ». Заранее благодарю.
Ответ
[2006-01-30 11:28:22] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается одна тематическая справка. Предлагаем следующие материалы по теме "Аудиторский риск и методы его оценки" (источники – ЭК РНБ, биб-ки СПбГУЭиФ, портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Бычкова С. М. Риски в аудиторской деятельности / С. М. Бычкова, Л. Н. Растамханова ; под ред. С. М. Бычковой. – М. : Финансы и статистика, 2003. – 414 с. Шифр РНБ: 2003-3/5412
2. Бычкова С.М. Методы оценки аудиторских рисков // Аудитор. – 2002. – N 6. – С. 32-35; N 7. – С. 28-32. ; То же [Электронный ресурс] (30.01.06)
3. Ланг М. М. Оценка рисков в аудите для принятия решений о порядке проведения аудита // Вестн. ун-та / Гос. ун-т упр. Сер.: Финансовый менеджмент. — 2000. — N 1. — С. 95-99.
4. Лукичева А. О. Риск в аудите / Лукичева А.О., Лукичев Д.П. – СПб. : НИИХ СПбГУ, 1999. – 98 с. Шифр РНБ: 99-4/6175
5. Печерица Е. С. Методика оценки рисков аудита на этапе предварительного анализа финансово-хозяйственной деятельности предприятия : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Печерица Е.С. ; [Межотраслевой центр эргон. исслед. и разработок – Эргоцентр]. – Тверь, 2001. – 16 с. Шифр РНБ: 2001-А/6346
6. Растамханова Л. Н. Риск в аудиторской деятельности : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Растамханова Любовь Николаевна ; [С.-Петерб. торгово-экон. ин-т]. – СПб. : б.и., 2002. – 16 с. Шифр РНБ: 2004-4/21546
7. Ревякина М. А. Повышение эффективности планирования аудиторской деятельности на основе разработки методики оценки аудиторского риска // Философия. Информация. Управление. — 2000. — Вып. 1. — С. 207-216
8. Ремизов Н. А. МСА сегодня и завтра. Аудиторские риски / Н. А. Ремизов, Е. А. Сквирская // Финансовые и бухгалтерские консультации. — 2005. — N 6. — С. 26-35 .
9. Ремизов Н.А. Аудиторские риски и система внутреннего контроля // Финансовые и бухгалтерские консультации. – 2003. – N 9. – С. 3-13.
10. Субботина Е. Б. Концептуальные основы существенности и риска в аудиторской деятельности // Вестн. Нижегор. ун-та им. Лобачевского. Сер.: Экономика и финансы. – 1999. — Вып. 1. — С. 134-138.
11. Тарасова М.В. Оценка аудиторского риска и уровня существенности с использованием аналитических процедур // Аудитор. – 2004. – N 5. – С. 27-35.
12. Федоренко И. В. Оценка аудиторского риска : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Федоренко Илья Владимирович ; [Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т]. – Новосибирск, 2001. – 19 с. Шифр РНБ: 2003-4/22727
2. Бычкова С.М. Методы оценки аудиторских рисков // Аудитор. – 2002. – N 6. – С. 32-35; N 7. – С. 28-32. ; То же [Электронный ресурс]