Просмотр запроса №3481
Вопрос
.
Доброе утро! Помогите подобрать материал, который есть в вашей библиотеке или в интернете на тему (предмет Институциональная экономика): Что если приватизировать право на насилие? Такая вот тема!
Ответ
[2006-01-30 10:45:45] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы (источник – поисковая система Яндекс):
1. Рекомендуемая литература для написания эссе по
институциональной экономике на весенний семестр 2000 г. // Страничка Ecoman'a : [сайт]. – 30.03.00 (30.01.06)
2. [Латов Ю.В.] Библиография по неоинституционализму (литература на русском яз.) // Институциональная экономика : [сайт]. (30.01.06)
3. Олейник А. "Бизнес по понятиям": об институциональной модели российского капитализма
// НарКом : рус. междунар. сервер против наркотиков. – СПб., 1998-2003. (30.01.06)
Рекомендуем также обратиться за консультацией к дежурному библиографу зала социально-экономической литературы РНБ.
1. Рекомендуемая литература для написания эссе по
институциональной экономике на весенний семестр 2000 г. // Страничка Ecoman'a : [сайт]. – 30.03.00
2. [Латов Ю.В.] Библиография по неоинституционализму (литература на русском яз.) // Институциональная экономика : [сайт].
// НарКом : рус. междунар. сервер против наркотиков. – СПб., 1998-2003.