Просмотр запроса №34805
Вопрос
.
Добрый день. Прошу помочь с поиском литературы на тему "Применение двухфакторной модели Ф. Герцберга в информационной сфере". Спасибо!
Ответ
[2018-10-05 13:58:37] :
Здравствуйте! Для начала работы редлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Белозерова Т.В. К вопросу о теории мотиваций трудовой деятельности // Череповецкие науч. чтения – 2015 : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 29-31 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Горбачева А.Н. Проблемы трудовой мотивации персонала организаций // Ресурсам области – эффективное использование : сб. материалов XVII Ежегод. науч. конф. студентов Технол. ун-та. – 2017. – С. 275-281 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://unitech-mo.ru/upload/files/science/youth-science/resursam_oblasti_2_2017.pdf (05.10.2018).
3. Губарев Р.В. Анализ современных теорий мотивации и стимулирования труда // Вестн. УГУЭС. Наука, образование, экономика. Сер.: Экономика. – 2014. – № 1. – С. 239-246 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-sovremennyh-teoriy-motivatsii-i-stimulirovaniya-truda (05.10.2018).
4. Гурджинян В.Л. Мотивация как фактор повышения кадрового потенциала организации / Гурджиян В.Л., Иванова Н.А. // Модернизация экономики и развитие инновационных отраслей как фактор роста экономического, научно-технического и кадрового потенциала России : материалы Междунар. заоч. науч.-практ. конф. – 2014. – С. 47-51.
5. Дахнер А.Л. Основные направления совершенствования форм и методов мотивации работников на предприятии // Молодежь и наука. – 2017. – № 4/1. – С. 109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://min.usaca.ru/issues/59/articles/2751 (05.10.2018).
6. Демидова Н.Е. Двухфакторная модель Герцберга в качестве основополагающего условия для построения системы трудовой мотивации персонала в современных организациях / Демидова Н.Е., Коскова К.В., Доронова А.А. // Перспективы развития восточного Донбасса : материалы VII междунар. и 65 Всерос. науч.-практ. конф. – Новочеркасск, 2016. – С. 329-333 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Истомина С.А. Индивидуальные инструменты мотивации и стимулирования трудовой деятельности сотрудника // Современные исследования проблем управления кадровыми ресурсами : сб. науч. ст. III Междунар. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 75-81.
8. Козловская Д.И. Теории мотивации и их значение для современной практики управления // Актуальные проблемы и перспективы развития государственного управления и права : сб. науч. ст. V междунар. науч.-практ. конф. «Управленческие науки в современном мире». – 2018. – С. 86-88.
9. Ребрилова Е.С. Мотивационные детерминанты психологического контракта субъектов труда // Междунар. науч.-исслед. журн. – 2016. – № 12/4. – С. 141-143 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://research-journal.org/en/psychology/motivacionnye-determinanty-psixologicheskogo-kontrakta-subektov-truda/ (05.10.2018).
10. Сажина А.В. Создание благоприятных условий для мотивации персонала / Сажина А.В., Гришан М.А. // Материалы Ивановских чтений. – 2016. – № 4/1. – С. 91-94.
11. Федюкович Е.Е. Сравнительный анализ структуры потребностей в содержательных теориях мотивации / Федюкович Е.Е., Никонова Я.И. // Лучшая научно-исследовательская работа 2017 : экономика, политика, социология и право : сб. ст. победителей VII Междунар. науч.-практ. конкурса. – 2017. – С. 111-114 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ Услуги предоставляются на платной основе.