Просмотр запроса №34771
Вопрос
.
Добрый день!
Я пишу диссертацию на тему проектирования высокоскоростных железных дорог, меня очень волнует информация о совместном железнодорожном проекте Испании и Франции. Железная дорога была построена недавно и скоро войдёт в трансъевропейскую транспортную сеть. Информации в сети об этой уже построенной международной линии (Испания-Франция) почти нет. Хочу обратиться за помощью к вам.
Хорошего дня.
С уважением,
Наталья
Хорошего дня.
С уважением,
Наталья
Ответ
[2018-10-01 17:19:28] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. запрос требует углубленного разыскания. Предлагаем выборочный список литературы (источники: ЭК РНБ, БД ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary, Scopus, ScienceDirect)
1. Развитие высокоскоростных сообщений в Испании // Железные дороги мира. – 2014. – № 4. – С. 30-33.
2. Ca?izares M.P.M. Structure and topology of high-speed rail networks / M. P. M. Ca?izares, A. L. Pita, A. G. ?lvarez // Proc. of the institution of civil eng.: transport. – 2015. – Vol. 168, N 5, 1 october. – P. 415-424.
3. France and Spain take control of high-speed link // Intern. railway j. – 2017. – Vol. 57, N 2. – P. 11.
4. Spain—France HS concession bids to avoid bankruptcy // Intern. railway j. – 2015. – Vol. 55, N 4. – P. 8.
5. Zembri P. Towards oversized high-speed rail systems? Some lessons from France and Spain / P. Zembri, E. Libourel // Transportation research procedia. – 2017. – Vol. 25. – P. 368-385.
Рекомендуем:
Alta Velocidad Espa?ola (открыть ссылку).
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу РНБ.
Рекомендуем:
Alta Velocidad Espa?ola (открыть ссылку).