Просмотр запроса №34740
Вопрос
.
Добрый день! Помогите подобрать литературу по теме диплома: организация и развитие железнодорожных экскурсий. Спасибо!
Ответ
[2018-09-25 21:12:39] :
Здравствуйте. Смотрите ответы на запросы № 21867 (открыть ссылку), № 20926 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Алексушин Г.В. Организация экскурсионного обслуживания туристов на Самарском железнодорожном вокзале / Г.В. Алексушин, А.В. Сидоренко // Мир соврем. науки. – 2015. – № 4. – С. 16-19. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Джавадов А.Р. Особенности организации железнодорожных туров и экскурсий / А.Р. Джавадов, Л.Ф. Матвеева // Коммуникационные технологии: социально-экономические и информационные аспекты : материалы Междунар. студ. (16 региональн.) науч.-практ. конф. – 2013. – С. 162-168.
3. Ильина Е.Н. Организация железнодорожных путешествий : метод. рекомендации / Е.Н. Ильина ; Центр. совет по туризму и экскурсиям, Ин-т туризма. – М. : Центр. реклам.-информ.бюро "Турист", 1991. – 110 с.
4. Комиссаров А.В. Информационная технология построения туристско-экскурсионного маршрута на базе АСУ «Экспресс-3» / А.В. Комиссаров, Е.А. Макарова, С.В. Муктепавел и др. // Вестн. транспорта. – 2015. – № 7. – С. 8-12. Доступ после роегистрации (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.