Просмотр запроса №34730
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в поиске литературы к дипломной работе на тему "Церемония открытия и закрытия межрегионального турнира по спортивно-бальным танцам"
Ответ
[2018-09-23 14:37:32] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, elibrary, ИПС Google Академия):
1. Бакина С.Ю. Спортивный бальный танец : история, теория, практика / [С.Ю. Бакина и др. ; под науч. ред. В.В. Матвеева, Р.Е. Воронина] ; С.-Петерб. гуманитар. ун-т профсоюзов. – СПб. : С.-Петерб. гуманитар. ун-т профсоюзов, 2013. – 145 с.
2. Белкин Я. Танцорам аплодировала королева // Молодой ленинец. — 2010. — 21 дек. (N52). — С. 23.
3. Варин Э.А. Конкурс бального танца в аспекте технологий формирования творческих способностей обучающегося в вузе // Бальный танец: историко-методологические аспекты изучения : сб. науч. ст. / Алтайский гос. ин-т культуры, кафедра бальной хореографии. – Барнаул, 2018. – С. 86-90.
4. Галкина Е. Танцевальный марафон // Московский комсомолец в Пензе. — 2003. — № 16. — С. 27.
5. Карбаева Е.А. Организация и проведение соревнования "Кубок поволжья" по спортивным бальным танцам / Е.А. Карбаева, Г.Ф. Агеева // Проблемы и инновации спортивного менеджмента, рекреации и спортивно-оздоровительного туризма : материалы II Всерос. науч.-практ. конф. / Поволжская гос. акад. физической культуры, спорта и туризма / под ред. Г.Н. Голубевой. – Казань, 2016. – С. 150-152.
6. Кондрашев В.В. Организация турниров по спортивному бальному танцу [Электронный ресурс] // Электронная библиотечная система ЮУрГГПУ : сайт. – Челябинск, 2002-2016. – URL: . http://elib.cspu.ru/xmlui/bitstream/handle/123456789/2773/%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20.%20..pdf?sequence=1 (21.09.2018).
7. Смирнов И.В. Проведение соревнований по спортивным бальным танцам // Актуальные проблемы теории и практики физической культуры, спорта и туризма : IV межвуз. науч.-практ. конф. молодых ученых, аспирантов, магистрантов и студентов. – Казань, 2016. – С. 262-263.
8. Спортивные танцы : правила соревнований : [утв. ФТСР/ИДСФ 14.06.1992]. – СПб. : Регион-Про, 2007. – 124 с. : ил.
9. Томский рок-н-ролл покорил Москву // Буфф-сад : Информ.-развлекат. иллюстрир. еженедельник / Издательский дом "Томский вестник"; В. О. Халин. — Томск, 2003. — 11 дек. — С. 2.
10. Хрустальный вальс, 2008 : Кубок Губернатора Пензенской области : российский турнир по спортивным танцам / Федерация танцевального спорта Пензенской области]. — Пенза : [б. и.], 2008. — [13] c. : цв. ил.