Просмотр запроса №34729
Вопрос
.
Здравствуйте! Уважаемый библиотекарь, помогите пожалуйста в поиске литературы к дипломной работе на тему "Сценарно-постановочная технология массового праздника День Села". Заранее Вас благодарю!
Ответ
[2018-09-21 10:48:32] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 24353 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РГБ, БД Арбикон) :
1. Копыткова Т. День села // Библиополе. – 2006. – № 9. – С. 59-62.
2. Якивчук А.Ф. День родного села : сценарий массового нар. праздника / А.Ф. Якивчук ; М-во культуры УССР, Репертуар.-ред. коллегия по формированию репертуара и выбору произведений для худож. самодеятельности. – Киев : Б. и., 1990. – 31 с.