Просмотр запроса №34658
Вопрос
.
Добрый день!
Нужны любые материалы периодической печати г. Черкассы, которые могут иметь отношение к жизни и кончине (25.10.1910 г.) протоиерея Василия Ивановича Безвенглинского:
октябрь-декабрь 1910 г. (25-26.10.1910, 01.11.1910, 01-05.12.1910),
октябрь (25-26) 1911 г.,
октябрь (25-26) 1912 г.,
октябрь (25-26) 1913 г.,
октябрь (05-10) 1917 г. (освящение Георгиевского храма, 07.10.17)
Благодарим.
октябрь (25-26) 1911 г.,
октябрь (25-26) 1912 г.,
октябрь (25-26) 1913 г.,
Благодарим.
Ответ
[2018-09-06 22:32:32] :
Здравствуйте. Выполнить Ваш запрос в рамках Виртуальной службы невозможно, т.к. требуется заказ и просмотр изданий de visu, что займет длительное время. Рекомендуем оформить запрос в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.