Просмотр запроса №34627
Вопрос
.
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Помогите, пожалуйста, найти 2-3 библиографических издания по Гоббсу и Локку. Наподобие вот этих:
1. Sacksteder, William. Hobbes studies (1879-1979) : a bibliography. Ohio : Philosophy Documentation Center, Bowling Green State University, 1982. 194 p.
2. Garcia, A. Thomas Hobbes: bibliographie internationale de 1620 a 1986. - [Caen]: Centre de philosophie polit. et jur. Univ. de Caen, 1986. - X,268 p.
Но этих книжек точно нет в России.
А мне нужны те, которые можно реально посмотреть, и на которые можно сослаться не в виде фейка.
Но этих книжек точно нет в России.
Ответ
[2018-08-28 20:19:04] :
Здравствуйте. Электронных версий подобных материалов в сети нам найти не удалось. С возможностью предварительного просмотра в открытом доступе нам удалось найти только биографические издания, содержащие раздел библиографии (источник – ИПС Google):
1. Bastide Ch. John Locke / Ch. Bastide. – Geneve : Slatkine, 1970. – 387 p. (открыть ссылку)
2. H?ffe O. Thomas Hobbes / Otfried H?ffe. – New York : SUNY Press, 2015. – 268 p. ; Ibid. [Electronic resource]. – URL: (открыть ссылку) (28.08.2018).
3. Martinich A. Thomas Hobbes / Aloysius Martinich. – New York : Macmillan International Higher Education, 1996. – 168 p. ; Ibid. [Electronic resource]. – URL: (открыть ссылку) (28.08.2018).