Просмотр запроса №34603
Вопрос
.
Здравствуйте помогите подобрать источники по теме "Лицемерие в обществе: причины"
Ответ
[2018-08-16 18:22:03] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Каменецкий В.А. Лицемерие как латентная форма общественных отношений // Коммуникология. – 2015. – Т. 3, № 4. – С. 132-137. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Островская Т.А. Философско-лингвистическое осмысление понятия «Лицемерие/hypocrisy» в процессе концептуализации / Т.А. Островская, В.А. Плаксина // Лингвокультурология. – 2016. – №10. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/filosofsko-lingvisticheskoe-osmyslenie-ponyatiya-litsemerie-hypocrisy-v-protsesse-kontseptualizatsii ( 16.08.2018).
3. Саломатина О.В. Лицемерие как социальное явление / О.В. Саломатина, А.С. Кузнецова, А.А. Железнова // Прикладная психология на службе развивающейся личности : сб. науч. ст. и материалов XV науч.-практ. конф. с междунар. участием / под общ. ред. Р.В. Ершовой. Коломна, 2017. – С. 206-211. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Энгельгардт М.А. Прогресс как эволюция лицемерия // Журн. социологии и социал. антропологии. – СПб., 2007. – T. 10, № 2. – С. 31-35.