Просмотр запроса №34580
Вопрос
.
Здравствуйте, коллеги. В г. Нижнем Тагиле в октябре 2018 года будет проходить музыкальный Приваловский фестиваль.Музыковед Н. И. Привалов (1868-1926), чье имя носит фестиваль, родился в Н. Тагиле, затем его семья переехала в Санкт-Петербург. Наша библиотека является одним из организаторов фестиваля и готовит выставку и библиографию о жизни и творчестве Н. И. Привалова. Источники, имеющиеся в Н. Тагиле и Екатеринбурге, нами просмотрены. Просим вас подобрать литературу о Н. И. Привалове, имеющуюся в фондах РНБ (книги и периодические издания). Спасибо.
Ответ
[2018-08-08 10:01:17] :
Здравствуйте. Выполнить Ваш запрос в рамках Виртуальной службы невозможно, т.к. требуются длительные разыскания, просмотр периодических изданий de visu. Как библиотечному работнику рекомендуем обратиться в ИБО РНБ, где на бесплатной основе будет выполняться Ваш запрос: ref.service@nlr.ru.