Просмотр запроса №34579
Вопрос
.
Добрый день!Меня интересует литература о польском книговеде Кшиштофе Мигоне.Возможно на разных языках.Спасибо
Ответ
[2018-08-08 13:50:40] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД eLibrary) :
1. Довнар Л.И. О роли личности в развитии науки о книге, или Штудии Кшиштофа Мигоня // Берковские чтения. Книжная культура в контексте международных контактов. – Минск, 2011. – С. 124-128.
2. Кшыштаф Мігань = Krzysztof Migo? : біябібліяграфічны паказальнік (1960-2010) : [да 70-годдзя з дня нараджэння і 50-годдзя навуковай дзейнасці] / [складальнікі: Л.І. Доўнар, Т.А. Самайлюк]. – Мiнск : Беларускі дзярж. ўн-т культуры і мастацтваў, 2011. – 196 с., [8] c.
3. Лабынцев Ю.А. Наука о книге профессора Кшиштофа Мигоня // Книга. Исследования и материалы. – М. : Наука, 2013. – Сборник 99/I-II. – С. 198-212.
4. Мигонь К. Наука о книге : очерк проблематики / К. Мигонь ; пер. с польского О.Р. Медведевой и др. – М. : Книга, 1991. – 197 с.
5. Немировский Е.Л. Труд Кшиштофа Мигоня и его место в литературе по общей теории книговедения // Наука о книге : очерк проблематики / К. Мигонь ; пер. с пол. О. Р.Медведевой [и др.]. – М., 1991. – С. 3-24.
6. Профессор Кшиштоф Мигонь : библиогр. указ. / сост. Ю.А. Лабынцев, Т.И. Рощина ; [предисл. В.А. Петрицкого]. – Минск : ГБ БССР, 1990. – 48 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.