Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №34573
Вопрос . Здравствуйте!
Ищу книги автора Аукруст Кьелл (Хьелль) (Kjell Aukrust, 1920 - 2002) на русском, английском или норвежском языке. Есть ли они у Вас в библиотеке и издавались ли они вообще. На русском языке есть экранизации этого автора про Людвига и Солана: "Солан и Людвиг: Сырная гонка", "Снежные приключения Солана и Людвига" и др.
Заранее спасибо!
Ответ [2018-08-05 13:32:40] :
Здравствуйте!
В РНБ есть три издания интересующего Вас автора на норвежском языке:
1) Aukrust K. Folk & Fe / Kjell Aukrust; Red. av Rolv H?iland. – [Oslo] : Tiden norsk forl., [1959]. – 112 с.
Шифр хранения: Л61 Г-3/5495
2) Aukrust K. Solans fest : [Fortellinger] / Kjell Aukrust. – [Oslo] : Cappelen, 2000. – 109, [2] с. : ил.
Шифр хранения: Ик 2002-3/452
3) Трехтомное издание: Aukrust K. Fl?klypa tidende : [Fl?klypa tidende i utvalg] / Kjell Aukrust. – [Oslo] : Cappelen, 1998-2002.
Шифр хранения: Ик 2009-3/221
К сожалению, изданий на русском и английском языках в РНБ нет.
В РГБ (Москва) имеется издание, которое Вы могли бы заказать по Межбиблиотечному абонементу (МБА): Aukrust, Kjell. En liten og en sm? : minner og inntrykk : tegninger av forfatteren / Kjell Aukrust. – [Oslo] : Cappelen, cop. 1995. – 110, [1] с. : ил.:
Также есть книги Аукруста на норвежском языке в Библиотеке иностранной литературы (Москва): (открыть ссылку).
К сожалению, не удалось найти сведения об изданиях на русском и английском языках.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: