Просмотр запроса №34558
Вопрос
.
Где можно найти описание о старинном алтайском деревянном самогонном аппарате шурум?
Ответ
[2018-07-31 22:04:53] :
Здравствуйте. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы (источник – ЭК АКУНБ) :
1. Исаев В."Самогонщики" : [из истории самогоноварения на Алтае, 1923-1928 гг.] // Свободный курс. – 1999. – 11 февр. (№ 7). – С. 13.
2. Особенности национального виноделия и самогоноварения / [авт.-сост. Л. Зданович]. – М. : Политбюро, 2000. – 431 с.
3. Самогоноварение: аппараты для приготовления, рецепты, очистка и улучшение, домашние вина. – Барнаул : [б. и.], 1993. – 36 с.
Вы также можете обратиться к библиографам ВСС Алтайской краевой универсальной научной библиотеки им. В.Я. Шишкова (открыть ссылку).