Просмотр запроса №34517
Вопрос
.
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, литературу по теме: "Произведения В.И.Сурикова в Красноярском художественном музее имени В.И.Сурикова".
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2018-07-19 21:00:22] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, РГБИ, БД E-library):
1. Василий Иванович Суриков : 165 лет со дня рождения / Красноярский худож. музей им. В.И. Сурикова ; [авт. текста и сост. Т. Резвых]. – [Изд. перераб. и доп.]. – Красноярск : Красноярский художественный музей имени В.И. Сурикова, 2012. – 34 с. : ил., цв. ил.
2. Василий Иванович Суриков : кол. краснояр. музеев : [cборник] / Упр. культуры Администрации г. Красноярска и др. ; [авт.-сост.: А.А. Абисова, Е.Ю. Безызвестных]. – Красноярск : Суриков, 2002. – 223 с. : ил., цв. ил.
3. Ломанова Т.М. Красноярск и Сибирь в творчестве Василия Сурикова / Т. М. Ломанова. – [Б. м. : б. и.], 2013. – 144 с. : ил., цв. ил.
4. Пейзаж русской школы второй половины XIX – начала XX века : из собрания Красноярского художественного музея имени В. И. Сурикова : каталог / М-во культуры Красноярского края ; [авт. текста и сост.: Елена В. Мутовина]. – Красноярск : АртСтиль, 2014. – 95 с. : ил., цв. ил.
5. Русское искусство XVIII – начала XX веков : произведения из фондов музея / [Краснояр. худож. музей ; сост. А.А. Абисова]. – Красноярск : ПК Sitall, 2012. – 32 c. : ил., цв. ил.
6. Шедевры Сибири : русское классическое искусство XIX века из собраний Омского областного музея изобразительных искусств имени М.А. Врубеля и Красноярского художественного музея имени В.И. Сурикова : [альбом-каталог выставки, 1 октября – 1 декабря 2016 г., Красноярск / авт.-сост.: А.В. Кистова и др.]. – Красноярск : ПИК ОФСЕТ, 2016. – 79 с. : цв. ил., ил.