Просмотр запроса №34466
Вопрос
.
Нужны переводы Записок охотника ТУРГЕНЕВА на английский, немецкий и французский языки.
Ответ
[2018-06-30 15:28:54] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, ИПС Google Books):
1. Tourgueniev I. M?moires d'un chasseur / Ivan Tourgueniev. – Paris : Biblioth?que russe et slave, 2018. – 798 p. ; Ibid. [Electronic resource]. – URL: https://books.google.ru/books?id=r_JcDwAAQBAJ&printsec=frontcover&hl=ru&source=gbs_ge_summary_r&cad=0#v=onepage&q&f=false (29.06.2018).
2. Tourgu?niev I.S. M?moires d'un chasseur: Zapiski Okhotnika / Ivan Sergue?evitch Tourgu?niev. – Paris : ?ditions Bossard, 1929. – 630 p.
3. Turgenev I.S. A Hunter's Sketches / Ivan Sergeevich Turgenev. – [W.l.] : Library of Alexandria, 1920. – 454 p.
4. Turgenev I.S. A hunter's sketches / Ivan Turgenev; [Transl. from the Russ. by Olga Shartse]. – [3rd print.]. – M. : Raduga, 2000. – 349 c.
5. Turgenev I.S. Aufzeichnungen eines J?gers (Vollst?ndige deutsche Ausgabe): Skizzen aus dem russischen Dorfleben des 19. Jahrhunderts / Iwan Sergejewitsch Turgenew. – [W.l.] : Books on Demand, 2018 г. – 220 s. ; Ibid. [Electronic resource]. – URL: https://books.google.ru/books?id=9NteDwAAQBAJ&printsec=frontcover&dq=Aufzeichnungen+eines+J%C3%A4gers++turgenev&hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwj-6MrswPjbAhXKWywKHWe-BucQ6AEIMDAB#v=onepage&q=Aufzeichnungen%20eines%20J%C3%A4gers%20%20turgenev&f=false (28.06.2018).
6. Turgenev I.S. Aufzeichnungen eines J?gers / Ivan Sergejevich Turgenev. – Dt. B?cherbund, 2015. -: 200 p. ; Ibid. [Electronic resource]. – URL: https://books.google.ru/books?id=r_JcDwAAQBAJ&printsec=frontcover&hl=ru&source=gbs_ge_summary_r&cad=0#v=onepage&q&f=false (29.06.2018).
7. Turgenev I.S. Aufzeichnungen eines J?gers / Turgenjew, I.S.; In Auswahl ?bersetzt von Dr.H.R?hl. – Berlin : Buchverlag f?r Deutsche Haus, 1909. – 8° см. – (Die B?cher des Deutschen Hauses . F?nfte Reihe ; 102 Band) ; Ibid. [Electronic resource]. – URL: https://books.google.ru/books?id=-yBaDwAAQBAJ&pg=PT220&dq=notes+du+chasseur+turgenev&hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwjnh_TC6fjbAhUGiSwKHUlGDAUQ6AEIKjAA#v=onepage&q=notes%20du%20chasseur%20turgenev&f=false (29.06.2018).
8. Turgenev I.S. Aufzeichnungen eines J?gers: Erz?hlungen / Ivan S. Turgenev. – Berlin : Aufbau-Verlag, 1962. – 471 s.
9. Turgenev I.S. Notes of a Hunter / Ivan Sergeevich Turgenev. – [W.l.] : Youth Literature Publishing, 1969. – 220 p.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.