Просмотр запроса №34438
Вопрос
.
Здравствуйте. Пожалуйста помогите подобрать литературу по теме:"Государственные гражданские правоотношения как разновидность единого трудового правоотношения".
Литература должна быть 2012-2018 г.г.
Литература должна быть 2012-2018 г.г.
Ответ
[2018-06-20 14:48:48] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Глухов А.В. Правовая природа отношений на государственной гражданской службе // Sciences of Europe. – 2017. – № 14-3. – С. 55-64. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Глухов А.В. Трудовые правоотношения государственных гражданских служащих // Инновационная наука. – 2017. – №2-2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/trudovye-pravootnosheniya-gosudarstvennyh-grazhdanskih-sluzhaschih (20.06.2018).
3. Дружинин Г. К вопросу о разграничении гражданского и трудового договора и связанных с ними правоотношений // Актуальные проблемы правотворчества и правоприменительной деятельности в Российской Федерации : материалы Междунар. студ. науч. конф., посв. 95-летию Иркутского гос. ун-та. – Иркутск : Изд-во ИГУ, 2013. – С. 70-73.
4. Кораблина О.В. Правовые механизмы выявления отличительных особенностей трудовых и гражданских правоотношений // Гуманитар. исслед. – 2013. – № 1. – С. 131-138 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://humanities.asu.edu.ru/files/1(45)/131-138.pdf (20.06.2018).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.