Просмотр запроса №34407
Вопрос
.
Добрый день. Порекомендуйте пожалуйста литературу на тему " Административные процедуры как как средство противодействия коррупции в образовании Российской Федерации.
Ответ
[2018-06-09 19:55:23] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД eLibrary, портал «Юридическая Россия», ЭК юрид. биб-ки «СПАРК», ИПС Яндекс) :
1. Аль-Хафаджи К. Административные процедуры как средства противодействия коррупции в образовании // Право молодых : сб. тр. междунар. образовательного форума : в 2 ч. Ч. 2 / под ред. М.С. Трофимова. – Ставрополь, 2016. – С. 141-142.
2. Карпикова А.А.Место и роль административных процедур в системе противодействия коррупции в образовании России / А.А. Карпикова, А.О. Кушель // Проблемы и перспективы развития современного законодательства : сб. материалов межкафедральной науч.-практ. конф. юрид. фак. Рос. таможенной акад. – М. : Изд-во Рос. тамож. акад., 2013. – С. 33-36.
3. Повный Д.А. Административные процедуры как средство противодействия коррупции в образовании Российской Федерации : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Повный Д.А. – Челябинск, 2011. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.susu.ru/xmlui/bitstream/handle/0001.74/6447/000477388.pdf?sequence=3 (08.06.2018).
4. Повный Д.А. Административные процедуры противодействия коррупции в системе образования России / Д.А. Повный, Г.Т. Камалова. – Челябинск, 2011. – 166 с.
5. Савельев А.И. Проблемы противодействия коррупции в системе образования // Законодательство и практика. – 2012. – № 2. – С. 76. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Синдеева И.Ю. К вопросу законодательного регулирования административной процедуры // Российское государство и социально-экономические вызовы современности. – М. : Проспект, 2015. – Т. 1. – С. 471-477.
7. Стахов А.И. О некоторых проблемах регламентации административных процедур противодействия коррупции // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2016. – № 3. – С. 214-216 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-nekotoryh-problemah-reglamentatsii-administrativnyh-protsedur-protivodeystviya-korruptsii (08.06.2018).
8. Тян В.В. Административные процедуры противодействия коррупции в системе образования Российской Федерации / В.В. Тян, С.В. Синицина // Приоритетные научные направления и критические технологии : сб. материалов III Междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2018. – С. 134-142. Доступ после регистрации (открыть ссылку).