Просмотр запроса №34388
Вопрос
.
Добрый день! Я ищу следующую статью: К систематике байкальских губок. I. Роды Lubomirskia Dyb. и Swartschewskia n. nov. Автор Макушок М.Е.По изначально имеющимся у меня данным, она была опубликована в Русском зоологическом журнале, 1927, том 7, вып. 3, стр. 124-128. Заказала электронные копии этой статьи, получила другую статью того же автора из: Русский зоологический журнал, 1927, том 7, вып. 1 (!), стр. 124-128. Сейчас нашла альтернативную ссылку на интересующую меня статью: Русский зоологический журнал, 1927, том 7, вып. 1, стр. 79-103. Можно ли выяснить, где на самом деле была опубликована искомая статья? Заранее спасибо.
Ответ
[2018-06-06 10:37:26] :
Здравствуйте! Вам прислали вторую часть статьи с тем же заглавием, но с другим подзаголовком ("К систематике байкальских губок: II. О новом роде байкальской спонгиофауны". – с. 124-129).
Нужная Вам статья ("К систематике байкальских губок: I. Роды Lubomirskia Dyb. и Swartschewskia n. nov.") опубликована в Русском зоологическом журнале. – 1927. – Т. 7. – Вып. 1. – С. 79-103. Шифр: П7/111.