Просмотр запроса №34382
Вопрос
.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли у вас литература на тему: " Истечение соосных струй из сопел". Спасибо.
Ответ
[2018-06-06 15:05:32] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источники: ЭК РНБ, НТЛ ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary, АРБИКОН):
1. Вахнеев С. Н. Учет влияния геометрических параметров вихревых горелок при проектировании // С. Н. Вахнеев, Н. П. Коржов, Т. Н. Кравчик // Изв. Тульского гос. ун-та. Техн. науки. – 2016. – № 1. – С. 112-120.
2. Кузнецов В. М. О связи аэродинамических и акустических характеристик соосных струй / В. М. Кузнецов, М. П. Лаврухина, А. Г. Мунин // Изв. АН СССР. Механика жидкости и газа. – 1983. – № 2. – С. 124-128.
3. Мосолов С. В. Анализ особенностей рабочего процесса в камерах сгорания жрд со струйно-центробежными и центробежно-центробежными форсунками / С. В. Мосолов, Д. А. Сидлеров // Вестн. Моск. гос. техн. ун-та Сер. Машиностроение. – 2016. – № 2. – С. 60-71.
4. Савин А. В. Циркуляционные зоны в сверхзвуковой недорасширенной струе, истекающей из сопла с цилиндрическим центральным телом конечной длины / А. В. Савин, Е. И. Соколов, Н. Б. Федосенко // Изв. РАН. Механика жидкости и газа. – 2015. – № 1. – С. 36-43.
5. Самохин В. Ф. Параметрическое исследование мощности акустического излучения соосных струй // Ученые зап. ЦАГИ. – 1984. – Т. 15, № 1. – С. 55-64.
6. Славнов В. М. Смешение газовых струй разной плотности // Ученые зап. ЦАГИ. – 1970. – Т. 1, № 3. – С. 106-108.
7. Соколов Е. И. Встречное взаимодействие сверхзвуковых недорасширенных разреженных соосных струй / Е. И. Соколов, И. В. Шаталов // Теплофизика и аэромехеханика. – 1999. Т. 6, № 1. – С. 43-49.
8. Щицын Ю. Д. Формирование выходных параметров струи в двухкамерных плазмотронах / Ю. Д. Щицын, О. А. Косолапов // Фундамент. исслед. – 2016. – № 11-3. – С. 626-630.
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу РНБ.