Просмотр запроса №34380
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста литературу на тему: "Возведение зданий из монолитного железобетона".
Ответ
[2018-06-06 15:48:54] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над Вашей темой (источники – ЭК РНБ, Электрон. науч. б-ка eLIBRARY):
1. Андрийчук Д. С. Монолитный железобетон в современном строительстве // Фундаментальные и прикладные исследования молодых учёных : сб. науч. тр. II Междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых учёных. – Омск, 2018. – С. 335-339. *
2. Анпилов С. М. Технология возведения зданий и сооружений из монолитного железобетона / С. М. Анпилов. – М. : Изд-во Ассоциации строительных вузов, 2010. – 575 с. – Библиогр.: 146 назв.
3. Возведение зданий и сооружений из монолитного железобетона : учеб. пособие / С. А. Молодых, Е. А. Митина, В. Т. Ерофеев и др. – М. : Изд-во Ассоциации строительных вузов (АСВ), 2005. – 188 с. – Библиогр.: 31 назв.
4. Гурьева В. А. Технология возведения монолитных зданий : учеб. пособие / В. А. Гурьева, Л. И. Воронова. – Оренбург : ОГУ, 2014. – 241 с. – Библиогр.: 27 назв.
5. Доркин Н. И. Технология возведения высотных монолитных железобетонных зданий : учеб.-метод. пособие / Н. И. Доркин, С. В. Зубанов. – М. : ФОРУМ ИНФРА-М, 2015. – 238 с. – Библиогр.: 19 назв.
6. Изотов В. С. Технология возведения зданий из монолитного железобетона : учеб. пособие / В. С. Изотов, Р. А. Ибрагимов. – Казань : Изд-во КГАСУ, 2015. – 98 с. – Библиогр.: 23 назв.
7. Карпенко Н. И. О методах расчета высотных зданий и сооружений из монолитного железобетона на основе послойной детализации / Н. И. Карпенко, С. Н. Карпенко, В. И. Травуш // Соврем. промышленное и гражданское строительство. – 2011. – Т. 7, № 3. – С. 149-163. *
8. Кондрашов В. Я. Индустриальные технологии возведения монолитных и сборно-монолитных зданий : учеб. пособие / В. Я. Кондрашов ; Иванов. гос. политехн. ун-т. – Иваново : ПресСто, 2014. – 151 с. – Библиогр.: 35 назв.
9. Коянкин А. А. Каркас сборно-монолитного здания и особенности его работы на разных жизненных циклах / А. А. Коянкин, В. М. Митасов // Вестн. МГСУ. – 2015. – № 9. – С. 28-35. *
10. Макарова Т. Ю. Технология возведения зданий и сооружений из монолитного железобетона : учеб. пособие / Т. Ю. Макарова. – Тверь : РИЦ Твер. гос. техн. ун-та, 2010. – 119 с. – Библиогр.: 20 назв.
11. Мокшин Р. И. Монолитное строительство в России // Научно-технический прогресс как фактор развития современного общества : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 73-76. *
12. Плотников Н. М. Совершенствование технологии монолитного строительства / Н. М. Плотников, В. Б. Стойчев, А. А. Яворский // Приволжский науч. журнал. – 2007. – № 2. – С. 8-16. *
13. Разработка технологической карты на возведение монолитного железобетонного каркаса жилого здания : учеб. пособие / П. В. Духанин, И.В . Резван, Т. Н. Жильникова и др. – Ростов н/Д. : РГСУ, 2014. – 75 с. – Библиогр.: 4 назв. и в тексте
14. Технология монолитного бетонирования : учеб. пособие / Е. М. Веряскина и др. – Ухта : УГТУ, 2011. – 154 с. – Библиогр.: 13 назв.
15. Штраух Е. А. О вопросах повышения эффективности строительных технологий при возведении многоэтажных монолитных жилых зданий // Промышленное и гражданское строительство. – 2010. – № 2. – С. 43-45. *
Для ознакомления с работами, имеющими ссылки на eLIBRBRY – *, достаточно войти на портал, зарегистрироваться и на начальной странице ввести название статьи в поле «Поиск».