Просмотр запроса №34363
Вопрос
.
добрый день. характеристика американской модели менеджмента
Ответ
[2018-06-04 15:35:41] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Белогурова Н.Н. Основные модели менеджмента // Вестн. Ессентукского ин-та упр., бизнеса и права. – 2016. – № 13. – С. 201-204. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Болтая Е.А. Исследование японской и американской модели менеджмента // Молодой ученый. – 2013. – №8. – С. 179-180 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/55/7535/ (04.06.2018).
3. Макиева М.Б. Особенности американского менеджмента / М.Б. Макиева, С.З. Хетеева // Экономика и упр.: анализ тенденций и перспектив развития. – 2015. – № 18. – С. 25-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (04.06.2018).
4. Решетникова Е.В. Особенности менеджмента в США (на примере нефтяной компании Exxon Mobile) / Е.В. Решетникова, И.Д. Айба, М.М. Пухова // Трубопроводный транспорт: теория и практика. – 2011. – № 6. – С. 55-59. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Фаррахов В.Н. Модель менеджмента США / В.Н. Фаррахов, З.Ф. Фаррахова // Материалы науч. сессии ученых Альметьевского гос. нефтяного ин-та. – 2013. – Т. 1, № 2. – С. 43-45.
6. Хусаинова Г.А. Американская, японская и индивидуалистическая модели управления // NovaInfo. Ru. – 2014. – № 20. – С. 87-90 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/1990 (04.06.2018).
7. Яковлева И.Ю. Американская модель менеджмента / И.Ю. Яковлева, С.И. Климова // Наука и современность – 2015 : сб. науч. тр. – М., 2015. – С. 97-100.