Просмотр запроса №34315
Вопрос
.
Добрый день.
Для уточнения биографии народного артиста СССР, певца Мариинского театра Морозова Владимира Михайловича (1933-2002) прошу сообщить место его захоронения.
С уважением. Игорь.
С уважением. Игорь.
Ответ
[2018-05-28 11:43:57] :
Здравствуйте! Информацию по Вашему запросу из печатных источников выявить не удалось. Рекомендуем обратиться за информацией в ‘Архив по учету захоронений на кладбищах Санкт-Петербурга’ url=http://www.svpd-spb.ru/index.php?PAGE_CODE=SRH , где осуществляется поиск информации по базам данных всех кладбищ. Можете также обратиться непосредственно в Мариинский театр или в РГПУ им. А.И. Герцена на Кафедру сольного пения (открыть ссылку), которой Владимир Михайлович Морозов заведовал.