Просмотр запроса №34262
Вопрос
.
Добрый день!
Меня интересует вопрос, были ли рецензии на публикацию книги Э.Ухтомского "Путешествие цесаревича на Восток, 1890-91" и как их найти.
Ответ
[2018-05-19 15:05:13] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы найдена только одна рецензия:
Соловьев В.С. Рецензия на книгу кн. Э. Э. Ухтомского "Путешествие на Восток Е. И. В. Государя Наследника Цесаревича 1890-91" // Вестн. Европы. – 1894. – № 9. – С. 395-398 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://az.lib.ru/u/uhtomskij_e_e/text_1894_retzenzia.shtml (19.05.2018).