Просмотр запроса №3423
Вопрос
.
Здравствуйте. Просьба помочь подобрать материалы для написания диссертации по теме "Внутренний аудит в ходинговых строительных структурах". Буду рада любой информации. Заранее огромное спасибо.
Ответ
[2006-01-21 13:50:30] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники – ЭК РНБ, портал Арбикон, ЭК биб-ки СПбГУЭиФ):
1. Адамов Н. А. Бухгалтерский учет в строительстве / Н.А. Адамов. – СПб. и др. : Питер : Питер Принт, 2003. – 541 с. – (Бухгалтеру и аудитору). Шифр РНБ: 2003-3/22278
2. Веренкова А.А. Организация службы внутреннего аудита в холдинговых компаниях // Аудитор. – 2002. – N 10. – С. 38-40.
3. Зиновьева А. А. Управленческий учет и система внутреннего аудита в строительных организациях : автореф. дис. … канд. экон. наук / Зиновьева А.А. ; [Орл. гос. техн. ун-т]. – Орел, 2002. – 23 с. Шифр РНБ: 2002-А/24191
4. Лисицкая Т.В. Аудит затрат на производство строительно-монтажных работ в организациях строительного комплекса : автореф. дис. … канд. экон. наук / Лисицкая Т.В. ; [Моск. ун-т потребит. кооп.]. – М., 2003. – 22 с. Шифр РНБ: 2003-А/4496
5. Савина Н. В. Аудит строительных организаций // Аудиторские ведомости. — 2004. — N 7. — С. 39-50
6. Савина Н.В. Аудит расходов на капитальное строительство // Аудиторские ведомости. — 2003. — N 10. — С.60-67
7. Соколов П. А. Аудит в строительстве / П. А. Соколов. – [2-е изд., перераб. и доп.]. – М. : Соврем. экономика и право, 2001. – 164 с. Шифр РНБ: 2002-3/2375
8. Сырыгина Н. А. Развитие организационного аудита в строительных организациях : автореф. дис. … канд. экон. наук / Сырыгин Наталья Александровна ; [Гос. оразоват. учереждения высш. проф. образования гос. ун-т упр. Каф. упр.бизнесом в строительстве]. – М., 2002. – 17 с. Шифр РНБ: 2004-4/10487
9. Хачемизова Е.Н. Налоговый аудит в строительной организации // Аудиторские ведомости. — 2004. — N 1. — С.62-67
10. Шувалова Ю.А. Вопросы аудита сметной стоимости и объемов выполненных строительных работ и услуг // Финансовые и бухгалтерские консультации. – 2004. – N 1. – С. 56-61.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.