Просмотр запроса №34221
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, уточнить библиографическое описание статей:
• Влад О.В. Калькуляция блюд // Предприятия общественного питания: бухгалтерский учёт и налогообложение. – 2006. - № 8. - с.??
• Фрумкин К. Большое соревнование // Компания. – 2012. - 10 сентября (№ 33). - с.??
Мне нужны только номера страниц.
Заранее большое спасибо!
С уважением, Галина Кудякова.
Мне нужны только номера страниц.
Заранее большое спасибо!
С уважением, Галина Кудякова.
Ответ
[2018-05-15 11:31:50] :
Здравствуйте.
Влад О. В. Калькуляция блюд // Предприятия общественного питания: бух. учёт и налогообложение. – 2006. – № 8. – С. 12-34.
Фрумкин К. Большое соревнование // Компания. – 2012. – № 33. – С. 16-23.