Просмотр запроса №34196
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите составить список литературы по теме "Логистическое управление запасами материальных ресурсов предприятия (на примере ОАО "СЛОНИММЕБЕЛЬ").
.
ИСТОЧНИКИ НЕ СТАРШЕ 3-5 лет
.
ИСТОЧНИКИ НЕ СТАРШЕ 3-5 лет
Ответ
[2018-05-10 21:15:59] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД eLibrary, ЭК РГБ, ИПС Яндекс) :
1. Береснева А.Ю. Логистический подход к управлению запасами / А.Ю. Береснева, А.С. Сурнина // Логистика : соврем. тенденции развития : материалы XV Междунар. науч.-практ. конф. – СПб., 2016. – С. 26-28.
2. Динукова О. А. Логистика запасов / О. А. Дунукова. – Самара, 2016. – 56 с.
3. Иванова А.В. Логистический сервис в управлении запасами // Логистика и упр. цепями поставок. – 2017. – № 2. – С. 65-81. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Канке А.А. Логистика запасов // Маркетинг. – 2013. – № 4. – С. 99-111.
5. Кузубов А.А. Особенности системы управление запасами в логистической системе предприятия //Азимут научных исследований: экономика и упр. – 2017. – Т. 6, № 4. – С. 137-140. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Лукоянов М.В. Управление производственными запасами // Актуальные проблемы экономики соврем. России. – 2016. – № 3. – С. 503-506.
7. Маркова С.А. Вопросы выбора стратегии управления запасами // Логистические системы в глобальной экономике. – 2017. – № 7. – С. 533-535. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Назарова Е.А. Оптимизация производственной логистики для поддержания страхового уровня материальных запасов // Теоретические исследования и экспериментальные разработки студентов и аспирантов ТВГТУ : материалы науч.-практ. конф., приуроченной ко Дню российской науки. – Тверь, 2017. – С. 30-35.
9. Сазонова А.Г. Управление запасами в логистических системах коммерческих компаний / А.Г. Сазонова, Б.А. Доронин // Развитие финансовой науки: дискуссионные вопросы современных исследований : сб. науч. тр. по материалам III Всерос. науч.-практ. конф. – Ставрополь, 2016. – С. 234-236.
10. Токманев С.В. Эволюционное развитие логистики запасов: экономика, социология, практика : монография / С.В. Токманев, Ю.Г. Кузменко, А.Б. Левина ; М-во образования и науки Российской Федерации, Южно-Уральский гос. ун-т, Каф. "Экономика торговли". – Челябинск : Изд. центр ЮУрГУ, 2014. – 143 с.
11. Шамис В.А. Рассмотрение логистического подхода к управлению материальными потоками // NovaInfo. Ru. – 2016. – Т. 1, № 49. – С. 218-221 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/7310 (10.05.2018).
12. Шестухина М.С. Основные проблемы логистики запасов и возможные пути их решения // Национальная Ассоциация Ученых. – 2015. – № 5-1. – С. 159-161 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kubsau.ru/upload/iblock/981/981c8561320c8844b53672a87400f890.pdf (10.05.2018).
13. Яковенко Н.А. Совершенствование управления товарно-материальными запасами промышленного предприятия // Вестн. магистратуры. – 2016. – С. 68-70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magisterjournal.ru/docs/VM57_3.pdf#page=69 (10.05.2018).