Просмотр запроса №34179
Вопрос
.
Добрый день!
Ищу литературу по теме "Поддержка регионального книгоиздания в Российской Федерации"
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2018-05-07 20:13:32] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Книгоиздание в России: в приоритете повышение качества и государственная поддержка // Университетская книга. – 2014. – № 7. – С. 54-59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unkniga.ru/bookrinok/knigniy-rinok/3413-knigoizdanie-v-rossii- (07.05.2018).
2. Книжная политика регионов // Университетская книга. – 2018. – № 1. – С. 34-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unkniga.ru/kultura/8044-knizhnaya-politika-regionov.html (07.05.2018).
3. Лизунова И.В. Издание детской литературы: российские тренды и региональная специфика / И.В. Лизунова, Е.В. Енгалычева // Гуманитар. науки в Сибири. – 2016. – Т. 23, № 3. – С. 95-100 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.history.nsc.ru/website/history-institute/var/custom/File/GNS_ru/gns_2016_3.pdf#page=95 (07.05.2018).
4. Лизунова И.В. Издательская система региональных властей на рубеже XX-XXI вв. как инструмент поддержки книжной отрасли // Берковские чтения. Книжная культура в контексте международных контактов, 2015 = Berkovskye chteniya. Book culture in the context of international contacts, 2015 : материалы Междунар. науч. конф., Минск, 26-27 мая 2015 г. – Минск : Центр. науч. б-ка НАН Беларуси ; М. : Наука, 2015. – С. 257-263.
5. Ординарцев И.И. Анализ стратегий развития книгоиздания в России // Управленческое консультирование. – 2016. – №8 (92) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-strategiy-razvitiya-knigoizdaniya-v-rossii (07.05.2018).
6. Посадсков А.Л. Издательская деятельность литературных организаций Сибири и Дальнего Востока в конце ХХ–начале XXI в. //Гуманитар. науки в Сибири. – 2017. – Т. 24, № 3. – С. 83-88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.history.nsc.ru/website/history-institute/var/custom/File/gns_2016/gns_2017_3.pdf#page=83 (07.05.2018).
7. Региональное книгоиздание в России : [сборник] / Федер. агентство по печати и массовым коммуникациям, Ассоц. книгоиздателей (АСКИ). – М. : Моск. гос. ун-т печати, 2012. – 175 с.
8. Региональные издатели : исчезающий вид // Университетская книга. – 2015. – № 3. – С. 32-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unkniga.ru/freemic/4350-regionalnye-izdateli-ischezayuschiy-vid.html (07.05.2018).