Просмотр запроса №34178
Вопрос
.
Здравствуйте, необходима ваша помощь в подборе литературы за последнии 5 лет по теме "Социальная диагностика проблем безбартных", желателно на примерах центра занятости населения
Ответ
[2018-05-07 20:10:30] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Абдрахманова И.К. Формирование адаптивности безработных граждан к условиям рынка труда // Концепт. – 2015. – №S1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-adaptivnosti-bezrabotnyh-grazhdan-k-usloviyam-rynka-truda (07.05.2018).
2. Бессарабова Е.Е. Cоциально-психологические особенности экономического сознания безработной молодежи // Социал. политика и социология. – 2013. – № 3-2. – С. 304-314 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rgsu.net/about/science/publishing/magazine/2013SP/2013SP_1582.html (07.05.2018).
3. Бессонова И.А. Психологическая поддержка безработных граждан / И.А. Бессонова, С.А. Жукова, Ю.Ю. Логинова // Казанская наука. – 2013. – № 6. – С. 176-178.
4. Гордеева А.В. Социальные проблемы безработной молодёжи // Формы и методы социальной работы в различных сферах жизнедеятельности : материалы II Междунар. науч.-практ. конф. – Улан-Удэ, 2013. – С. 99-101 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://esstu.ru/library/free/Konf/Socrab/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B0.pdf (07.05.2018).
5. Гудзовская А.А. Социально-психологические проблемы безработных // Инициативы XXI века. – 2015. – № 4. – С. 57-58. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Еремина Е.Н. Личностные характеристики как предикторы субъективного благополучия личности с разной ситуацией трудовой занятости // Изв. Сарат. ун-та Нов. сер. Сер. Акмеология образования. Психология развития. – 2017. – №1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/lichnostnye-harakteristiki-kak-prediktory-subektivnogo-blagopoluchiya-lichnosti-s-raznoy-situatsiey-trudovoy-zanyatosti ( 07.05.2018).
7. Ходыкин А.В. Классификация проблем безработных граждан // Науч. журнал. – 2016. – № 7. – С. 108-110 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scientificmagazine.ru/images/PDF/2016/8/Nauchnyj-zhurnal-7-8.pdf#page=109 (07.05.2018).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.