Просмотр запроса №34160
Вопрос
.
Прошу вашей помощи в поиске литературы за последние 5 лет, по теме "Индивидуальные социально-психологические особенности безработных"
Ответ
[2018-05-04 15:09:47] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Балакшина Е.В. Исследование стрессоустойчивости и уровня социально-психологической адаптации безработных граждан / Е.В. Балакшина, О.Ф. Гефеле, В.А. Юлаева // Перспективы науки. – 2013. – № 3. – С. 11-14. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Бессарабова Е.Е. Социально-психологические особенности экономического сознания безработной молодежи // Социал. политика и социология. – 2013. – № 3-2. – С. 304-314. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Давыдова В.Я. Социально-психологические особенности безработных, клиентов Центра занятости г. Якутска / В.Я. Давыдова, А.В. Кириллина // Инновационная наука. – 2015. – №10-2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-psihologicheskie-osobennosti-bezrabotnyh-klientov-tsentra-zanyatosti-g-yakutska (04.05.2018).
4. Ибрагимова Е.Н. Ценностно-смысловая сфера и нравственные качества личности безработных / Е.Н. Ибрагимова, И.М. Пучкова, Р.Н. Хакимзянов и др. // Казанская наука. – 2017. – № 12. – С. 164-166.
5. Корецкая Е.В. Особенности профессионального Я-образа безработных мужчин // Духовная ситуация времени. Россия XXI век. – 2015. – № 1. – С. 69-71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://роснаука.орг/assets/koretskaya_osobennosti_professionalnogo.pdf (04.05.2018).
6. Кремень Ф.М. Социально-психологические особенности адаптации безработных // Творческое наследие Э.В. Ильенкова и современность. – 2016. – № 2. – С. 45-50.
7. Кремень Ф.М. Социально-психологические особенности безработных: гендерный аспект // Концепт. – 2016. – Т. 27. – С. 26–30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-koncept.ru/2016/56442.htm (04.05.2018).
8. Минина Н.В. Жизненные стратегии и психологические особенности безработной молодежи / Н.В. Минина, О.В. Пуляевская // Социал. компетентность. – 2016. – Т.1, № 1. – С. 28-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://atuniversities.ru/wp-content/uploads/2017/11/transformacii3-2015.pdf#page=234 (04.05.2018).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.