Просмотр запроса №34155
Вопрос
.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста нужную литературу по теме: Основные направления и формы международных связей спортивных федераций России в системе международного спортивного движения.
Ответ
[2018-05-04 15:08:17] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы для начала работы над темой (источники : ЭК РНБ, ЭК Центральной отраслевой библиотеки по физической культуре и спорту, электрон. науч. б-ка eLIBRARY):
1. Алексеев С. В. Национальное объединение спортивных юристов России как основа дальнейшего развития и интеграции в мировую систему спортивного права и эффективной защиты прав российских спортсменов и тренеров на международной спортивной арене // Спорт: экономика, право, управление. – 2012. – № 1. – С. 4-12.
2. Боголюбова Н. М. Гуманитарное сотрудничество в спорте на пространстве СНГ как фактор интеграции / Н. М. Боголюбова, Ю. В. Николаева, М. А. Боголюбов // Управленческое консультирование. – 2016. – № 4(88). – С. 90-97. Доступ через eLIBRARY.
3. Гедугова Г. А. Олимпийское, паралимпийское и сурдлимпийское движение в 2014-2015 гг.: политические доминанты спортивного успеха // Науч. вестн. Гос. автоном. обраазоват. учреждения высш. проф. обр-я "Невинномысский гос. гуманитарно-техн. ин-т". – 2015. – Т. 3. – С. 39-46. Доступ через eLIBRARY.
4. Международные спортивные игры "Дети Азии" как условие развития детско-юношеского спорта и укрепления международного спортивного сотрудничества / М. А. Манасытова, В. Р. Копылова, М. Д. Алексеева // Международные спортивные игры "Дети Азии" – фактор продвижения идей Олимпизма и подготовки спортивного резерва : материалы междунар. науч. конф., посвящ. 20-летию I Междунар. спортивных игр «Дети Азии» и 120-летию Олимпийского движения в стране. – Якутск, 2016. – С. 81-82. Доступ через eLIBRARY.
5. Пешин Н. Л. Использование возможностей олимпийских игр для развития потенциала британских и российских национальных спортивных федераций. Итоговый отчет исследования под эгидой центра олимпийских исследований международного олимпийского комитета в рамках программы грантовой поддержки перспективных олимпийских исследований, 2014/15 / Н. Л. Пешин, В. Н. Гиргинов // Вестн. Рос. Междунар. Олимп. ун-та. – 2016. – № 4(21). – С. 48-97.
6. Уколова И. П. Современные направления и формы международного сотрудничества спортивных федераций России // Олимпийский спорт и спорт для всех : ХХ Междунар. науч. конгресс (16-18 дек. 2016 г., С.-Петерб.) : [сб. материалов : в 2 ч.]. – СПб., 2016. – Ч. 1. – С. 210-213. Шифр РНБ (Сборника) : 2017-8/3469.
Для ознакомления с работами, имеющими ссылку на электронный ресурс eLIBRARY, необходимо войти на его портал, зарегистрироваться и на начальной странице ввести название каждой статьи в поле «Поиск».