Просмотр запроса №34136
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите с поиском литературы для написания курсовой по теме: "Нагрузки у квалифицированных гандболистов в годичном цикле подготовки"
Ответ
[2018-04-28 20:23:46] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы для начала работы над темой (источники : ЭК РНБ, ЭК Центральной отраслевой библиотеки по физической культуре и спорту, электрон. науч. б-ка eLIBRARY):
1. Алешин И. Н. Модель годичного цикла подготовки гандболистов высокой квалификации : автореф. дис. … канд. пед. наук / Алешин И.Н. ; Урал. гос. акад. физич. культуры. – Челябинск, 2004. – 23 с.
2. Алешин И. Н. Программно-технологическое обеспечение годовой подготовки высококвалифицированных гандболистов / И. Н. Алешин, Н. Е. Слинкина // Система менеджмента качества в вузе: здоровье, образованность, конкурентоспособность : IV Междунар. науч.-практ. конф. – Челябинск, 2015. – С. 8-16.
3. Асеева А. Ю. Соотношение нагрузок, направленных на совершенствование специальной выносливости в подготовительном периоде тренировки квалифицированных гандболистов : автореф. дис. … канд. пед. наук / Асеева А.Ю. ; Сибир. гос. ун-т физич. культуры и спорта. – Омск, 2013 – 24 с.
4. Кушнирюк С. Г. Использование комплексного контроля за физической подготовленностью гандболистов высокой квалификации в годичном цикле тренировки. // Физич. воспитание студентов творческих специальностей. – 2006. – № 5. – С. 23-33. Доступ через eLIBRARY.
5. Оптимизация тренировочного процесса гандболистов на подготовительном этапе годичного цикла / О. Н. Кудря [и др.] // Теория и практика физич. культуры. – 2011. – № 12. – С. 72-76. Доступ через eLIBRARY.
6. Сидорчук С. А. Дифференцирование нагрузки высококвалифицированных гандболистов в базовом мезоцикле подготовительного периода : автореф. дис. … канд. пед. наук / Сидорчук С.А. ; [Кубан. гос. ун-т физич. культуры, спорта и туризма]. – Краснодар, 2012. – 24 с. : ил.
7. Сидорчук С. А. Структура показателей нагрузки соревновательного упражнения квалифицированных гандболистов различных игровых амплуа // Учен. зап. ун-та им. П. Ф. Лесгафта. – 2008. – № 11. – С. 84-86. Доступ через eLIBRARY.
8. Срочный эффект разных вариантов тренировочной нагрузки для развития гликолитической выносливости квалифицированных гандболистов / Н. П. Филатова [и др.] // Международные спортивные игры "Дети Азии" – фактор продвижения идей Олимпизма и подготовки спорт. резерва : материалы Междунар. науч. конф., посвящ. 20-летию I Междунар. спорт. игр «Дети Азии» и 120-летию Олимп. движения в стране. – Омск, 2016. – С. 280-281. Доступ через eLIBRARY.
9. Тищенко В. А. Функциональное состояние квалифицированных гандболистов в годичном макроцикле // Теория и практика физич. культуры. – 2016. – № 3. – С. 72-73.
10. Тхорев В. И. Показатели нагрузки соревновательного упражнения гандболистов различных амплуа / В. И. Тхорев, В. А. Костюкова, А. С. Долгий // Актуал. вопросы физич. культуры и спорта. – 2009. – Т. 11. – С. 67-70.
11. Федоров А. В. Построение годичного цикла подготовки гандболистов высшей квалификации. // Учен. зап. ун-та им. П. Ф. Лесгафта. – 2014. – № 2(108). – С. 182-184. Доступ через eLIBRARY.
12. Ямпольский А. С. Влияние нагрузок скоростно-силовой направленности на состояние нервно-мышечного аппарата квалифицированных гандболистов / А. С. Ямпольский, О. Н. Кудря // Вопросы функционал. подготовки в спорте высших достижений. – 2016. – № 1. – С. 143-148. Доступ через eLIBRARY.
13. Ямпольский А. С. Реакция нервно-мышечного аппарата на тренировочные нагрузки разной направленности у гандболистов / А. С. Ямпольский, О. Н. Кудря // Науч.-спортив. вестн. Урала и Сибири. – 2016. – Т. 10, № 2. – С. 40-44. Доступ через eLIBRARY.
14. Ямпольский А. С. Состояние регуляторных механизмов у гандболистов высокой квалификации на этапах годичного цикла // Проблемы совершенствования физич. культуры, спорта и олимпизма. – 2014. – № 1. – С. 233-237. Доступ через eLIBRARY.
Для ознакомления с работами, имеющими ссылку на электронный ресурс eLIBRARY, необходимо войти на его портал, зарегистрироваться и на начальной странице ввести название каждой статьи в поле «Поиск».