Просмотр запроса №34114
Вопрос
.
Здравствуйте могмогите пожалйста подобрать литературу для диплома на тему "Формирование продольного профиля местности по оси железнодорожной трассы в программе AutoCad, написание программы на языке Autolisp" написание методического пособия для программы"
Ответ
[2018-04-26 15:37:39] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, ПС Google, Elibrary, КиберЛенинка):
1. Анисимов В. А. К вопросу использования трехмерной модели рельефа в проектировании железных дорог / В. А. Анисимов, М. А. Шуклин // Соврем. технологии. Системный анализ. Моделирование. – 2012. – №4. – С. 234-240. – Библиогр.: 16 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-ispolzovaniya-trehmernoy-modeli-reliefa-v-proektirovanii-zheleznyh-dorog (26.04.2018).
2. Бучкин В. А. Автоматизированное проектирование реконструкции продольного профиля железных дорог / В. А. Бучкин. – Хабаровск : Изд-во Дальневост. гос. ун-та путей сообщения, 2000. – 23 с. : ил. – (Препринт / М-во путей сообщ. Рос. Федерации, Дальневост. гос. ун-т путей сообщ. ; № 24). – Библиогр.: с. 23.
3. Бучкин В. А. Методология автоматизированного проектирования реконструкции плана и профиля железных дорог : автореф. дис. … д-ра техн. наук / Бучкин В. А. ; [Моск. гос. ун-т путей сообщ.]. – М., 2001. – 47 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodologiya-avtomatizirovannogo-proektirovaniya-rekonstruktsii-plana-i-profilya-zheleznykh- (26.04.2018).
4. Климачева Т. Н. AutoCAD 2010 : полный курс для профессионалов / Т. Н. Климачева. – М. [и др.] : Диалектика, 2010. – 1085 с. : ил.
5. Кулажский А. В. Цифровое и математическое моделирование рельефа местности в системах автоматизированного проектирования трасс железных дорог : автореф. дис. … канд. техн. наук / Кулажский А. В. ; [Моск. гос. ун-т путей сообщ.]. – М., 2011. – 24 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/tsifrovoe-i-matematicheskoe-modelirovanie-relefa-mestnosti-v-sistemakh-avtomatizirovannogo-p (26.04.2018).
6. Лисицын И. М. Совершенствование методов автоматизированного проектирования трассы железной дороги : автореф. дис. … канд. техн. наук / Лисицын И. М. ; [Моск. гос. ун-т путей сообщ.]. – М., 2007. – 24 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-metodov-avtomatizirovannogo-proektirovaniya-trassy-zheleznoi-dorogi (26.04.2018).
7. Полещук Н. Н. AutoLISP и Visual LISP в среде AutoCAD : [наиболее полное руководство] / Н. Н Полещук, П. В. Лоскутов. – СПб. : БХВ-Петербург, 2006. – XL, 919 с. : ил. – Библиогр.: 10 назв.
8. Размещение раздельных пунктов и искусственных сооружений на железных дорогах : учеб. пособие / О.А. Гнездилова, О.В. Подвербная, В.А. Подвербный и др. – Иркутск : ИГУПС, 2017. – 156 с. : ил. – Библиогр.: 40 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.irgups.ru/sites/default/files/irgups/23.05.06_stroit_mag_zhd_mm.pdf (26.04.2018).
9. Ревякин А. А. Совершенствование методов контроля продольного профиля железнодорожного пути : автореф. дис. … канд. техн. наук / Ревякин А. А. ; [Рост. гос. ун-т путей сообщ.]. – Ростов н/Д., 2006. – 23 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-metodov-kontrolya-prodolnogo-profilya-zheleznodorozhnogo-puti (26.04.2018).
10. Технология и автоматизация проектных работ : метод. указания к выполнению лабораторных работ / сост. С.А. Гнездилова, А.С. Погромский. – Белгород : Изд-во БГТУ, 2012. – 33 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://adia.bstu.ru/shared/attachments/157730. (26.04.2018).