Просмотр запроса №34099
Вопрос
.
Добрый день. не могли бы вы помочь найти информации на тему "Организация аутсорсинга во внешнеэкономической деятельности" и "Особенности аутсорсинга при осуществлении импорта операций". Спасибо
Ответ
[2018-04-23 16:35:28] :
Здравствуйте. По первой теме см. ответ на запрос № 34032. Предлагаем Вам следующие материалы по второй теме (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Яндекс) :
1. Буркова Р.Ф. Аутсорсинг в торговле / Р.Ф. Буркова, Н.В. Рогалевская // Вестн РГТЭУ. – 2009. – № 10. – С. 136-141 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rea.ru/ru/org/managements/izdcentr/PublishingImages/Pages/archivergteu/10_2009_.pdf (23.04.2018).
2. Иванова Н.Е. Импорт оборудования: специфика таможенного оформления и аутсорсинг ВЭД // Строительные материалы. – 2008. – № 11. – С. 30-32.
3. Лучина О.А. Аутсорсинг в таможенной сфере / О.А. Лучина, Е.И. Озерова // Фундаментальные и прикладные исслед. в соврем. мире. – 2016. – № 13-2. – С. 92-94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://to-future.ru/wp-content/uploads/2016/03/%D0%A4%D0%B8%D0%9F%D0%98%D0%B2%D0%A1%D0%9C_%E2%84%9613_%D0%A2%D0%BE%D0%BC2.pdf#page=92 (23.04.2018).
4. Саркисов С.В. Логистика и транспортное обеспечение ВЭД : учебник / С.В. Саркисов ; Всерос. акад. внеш. торговли М-ва экон. развития Рос. Федерации. – М. : ВАВТ, 2015. – 216 с.
5. Кniaz S.V. Technology of formation of enterprise export-import activity mechanisms / S.V. Kniaz, N.H. Heorhiadi, I.O. Krasilych // Hауковий вicн. Полiccя. – 2017. – №3-2. – С. 34-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nvp.stu.cn.ua/component/k2/item/778-knyaz-s-v-heorhiadi-n-h-krasilych-i-o-technology-of-formation-of-enterprise-export-import-activity-mechanisms.html (23.04.2018).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.