Просмотр запроса №34070
Вопрос
.
Здравствуйте, мне нужно литература по теме «Нормативно-правовое обеспечение международной деятельности спортивных федераций России».
Ответ
[2018-04-21 14:58:09] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы для начала работы над темой (источники: ЭК РНБ, ЭК Центральной отраслевой библиотеки по физической культуре и спорту, науч. б-ка eLIBRARY):
1. Актуальные проблемы правового регулирования спортивных правоотношений в контексте развития норм конституционного, гражданского, уголовного и иных отраслей российского и международного законодательства : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. (18 дек. 2013 г.). – Челябинск, 2013. – 236 с. : ил., цв. портр. Шифр РНБ : 2014-3/9734.
2. Алексеев С. В. Международное спортивное право : учебник / С. В. Алексеев. – М., 2008. – 894 с. Шифр РНБ : 2008-5/3208.
3. Борисов О. А. Правовое регулирование профессионального спорта : справ. пособие / О. А. Борисов, А. С. Рябов. – Волгоград, 2006. – 273 с. : табл. Шифр РНБ : 2006-3/27728.
4. Ищенко С. А. Правовое регулирование общественными объединениями в российском и международном спортивном движении : монография / [С. А. Ищенко] ; под общ. ред. Р. Л. Хачатурова. – Тольятти, 2003. – 202 с. Шифр РНБ : 2003-3/17214.
5. Мелехин А. В. Правовое регулирование физической культуры и спорта : учебник для бакалавриата и магистратуры : для студентов высш. учеб. завед. : [акад. курс] / А. В. Мелехин. – М., 2014. – 479с. Шифры РНБ : 2014-3/13576 ; У Х621.15/М-473.
6. Мерзликина Р. А. Физкультурно-спортивные организации в гражданско-правовых отношениях: проблемы теории и практики / Р. А. Мерзликина, А. В. Бычкова // Гуманит. и юрид. исследования. – 2014. – № 3. – С. 112-116. Доступ через eLIBRARY.
7. Уколова И. П. Современные направления и формы международного сотрудничества спортивных федераций России / И. П. Уколова // Олимпийский спорт и спорт для всех : ХХ Междунар. науч. конгресс (16-18 дек. 2016 г., С.-Петерб.) : [сб. материалов : в 2 ч.]. – СПб., 2016. – Ч. 1. – С. 210-213. Шифр РНБ (Сборника) : 2017-8/3469.
Для ознакомления с работой, имеющей ссылку на электронный ресурс eLIBRARY, необходимо войти на его портал, зарегистрироваться и на начальной странице ввести название статьи в поле «Поиск». В этой электронной библиотеке Вы можете самостоятельно провести дополнительный поиск литературы по интересующей теме, введя в поисковую строку свои ключевые слова.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.