Просмотр запроса №34066
Вопрос
.
Уважаемые библиографы!
Обращаюсь повторно по Вашей просьбе.
Прошу помощи в составлении списка литературы,необходимого для подготовки рабочей программы дисциплины "Системы современных технологий" по специальности 38.03.03 _Управление человеческими ресурсами.
Требования УМО: год издания 2013 - 2018 г
Обращаюсь повторно по Вашей просьбе.
Требования УМО: год издания 2013 - 2018 г
Ответ
[2018-04-19 20:38:09] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Андрианова Е.Г. Методы и программные средства специальной обработки данных аппаратно-программного комплекса управления человеческими ресурсами предприятия / Е.Г. Андрианова, Ю.В. Буланова // Соврем. проблемы науки и образования. – 2015. – № 2-2. – С. 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science-education.ru/ru/article/view?id=21548 (19.04.2018).
2. Бобкова Н.Г. Система управления персоналом в современных условиях // Соврем. технологии. Системный анализ. Моделирование. – 2014. – №1 (41) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sistema-upravleniya-personalom-v-sovremennyh-usloviyah (19.04.2018).
3. Верна В.В. Инновационные кадровые технологии в практике управления персоналом современных предприятий // Изв. Междунар. акад. аграрного образования. – 2016. – № 28. – С. 27-31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://maaorus.ru/data/documents/Izvestiya-MAAO-Vypusk-28.pdf#page=27 (19.04.2018).
4. Вячеславов А.М. Использование информационных технологий в управлении человеческими ресурсами // ТДР. – 2013. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-informatsionnyh-tehnologiy-v-upravlenii-chelovecheskimi-resursami (19.04.2018).
5. Домненко Л. Современные информационные системы и информационные технологии управления персоналом : сущность и проблемы выбора / Л. Домненко, И.С. Шапка // Молодежь и наука : сб. студ. науч. ст. / Северо-Осетинский гос. пед. ин-т. – Владикавказ, 2015. – С. 64-69.
6. Ершова Н.А. Современные технологии системы управления персоналом в бизнес-структурах : монография / Н.А.Ершова, Н.В. Сергеева ; Моск. Междунар. высш. шк. бизнеса "МИРБИС" (ин-т). – М. : Ин-т МИРБИС, 2014. – 312 с.
7. Захаров Д.К. Облачные технологии в системе управления персоналом // Вестн. ун-та (Гос. ун-т упр.). – 2016. – № 5. – С. 190-196. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/oblachnye-tehnologii-v-sisteme-upravleniya-personalom (19.04.2018).
8. Информационные технологии в управлении персоналом : учебник и практикум для прикладного бакалавриата / Ю.Д. Романова, Т.А. Винтова, П.Е. Коваль и др. – М. : Юрайт, 2014. – 291 с.
9. Кириллов А.В. Функционально-стоимостной анализ системы и технологии управления персоналом / А.В. Кириллов, М.В. Виноградова, С.В. Веретехина – М., 2015. – 76 с.
10. Когдин А.А. Проблемы функционирования современных информационных технологий в управлении персоналом (на примере систем электронного документооборота) / А.А. Когдин, И.А. Сорочайкин // Основы ЭУП. – 2013. – №2 (8). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-funktsionirovaniya-sovremennyh-informatsionnyh-tehnologiy-v-upravlenii-personalom-na-primere-sistem-elektronnogo (19.04.2018).
11. Лабанкова Е.П. Современные принципы работы системы управления персоналом // Инфокоммуникационные технологии. – 2016. – Т. 14, № 4. – С. 435-440 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://readera.ru/sovremennye-principy-raboty-sistemy-upravlenija-personalom-140191857 (19.04.2018).
12. Ломовцева О.К. Анализ информационно-коммуникационных технологий в системе управления человеческими ресурсами / О.К. Ломовцева, П.А. Бавина // Научное сообщество студентов : сб. материалов VII Междунар. студ. науч.-практ. конф. – Чебоксары, 2016. – С. 260-262 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://interactive-plus.ru/e-articles/246/Action246-17817.pdf (19.04.2018).
13. Лукина М.М. Технология автоматизированной системы управления кадрами с использованием модели компетенций // Науковедение. – 2017. – №2 (39) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tehnologiya-avtomatizirovannoy-sistemy-upravleniya-kadrami-s-ispolzovaniem-modeli-kompetentsiy (19.04.2018).
14. Седнев О.Г. Решение проблем управления персоналом посредством компьютерных технологий с учетом изменяющихся социальных факторов // Азимут науч. исслед.: педагогика и психология. – 2015. – № 1. – С. 94-98 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://readera.ru/reshenie-problem-upravlenija-personalom-posredstvom-kompjuternyh-tehnologij-s-14564745 (19.04.2018).
15. Ферару Г.С. Современные подходы к управлению персоналом в условиях реализации lean-технологий [Электронный ресурс] // Иннов : электрон. науч. журнал. – 2016. – №3 (28). – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-podhody-k-upravleniyu-personalom-v-usloviyah-realizatsii-lean-tehnologiy ( 19.04.2018).
16. Хвостенко Т.М. Информационные технологии в кадровом обеспечении системы управления персоналом / Т.М. Хвостенко, Н.Ю. Шеламкова // Вестн. образовательного консорциума Среднерусский ун-т. Информ. технологии. – 2016. – Т. 8, № 2. – С. 59-62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://readera.ru/informacionnye-tehnologii-v-kadrovom-obespechenii-sistemy-upravlenija-personalom-140129974 (19.04.2018).