Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52346
Просмотр запроса №34059
Вопрос . Здравствуйте
Прошу уточнить библиографическую запись
Воспитательное пространство сельской семьи / М. М. Прокопьева, М. Д. Находкина // Государственная семейная политика в Российской Федерации: взаимодействие власти и общества : материалы IX Международного конгресса "Российская семья", Москва, 18 мая 2012 года / Нац. общественный ком. "Российская семья", Российский гос. социальный ун-т ; [ред.-сост.: Л. Н. Петрова, А. Е. Никифорова]. - Москва : Изд-во Российского гос. социального ун-та, 2013. – С. 199-202.
Спасибо!
Ответ [2018-04-24 13:16:20] :
Здравствуйте.
Воспитательное пространство сельской семьи / М. М. Прокопьева, М. Д. Находкина // Государственная семейная политика в Российской Федерации: взаимодействие власти и общества : материалы IX Междунар. конгресса "Российская семья", Москва, 18 мая 2012 г. / Нац. общественный ком. "Российская семья", Рос. гос. социал. ун-т ; [ред.-сост.: Л. Н. Петрова, А. Е. Никифорова]. – М. : Изд-во Рос. гос. социал. ун-та, 2013. – С. 199-202.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: