Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52346
Просмотр запроса №34050
Вопрос . Добрый день. Подскажите, пожалуйста, рецензии на книгу «Перформансы насилия. Литературные и театральные эксперименты „новой драмы“», автор Марк Липовецкий
Ответ [2018-04-18 15:30:01] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ИПС Яндекс) :
1. Ряпосов А.Ю. [Рецензия на книгу] Липовецкий М. Перформансы насилия: литературные и театральные эксперименты "новой драмы" / М.Липовецкий, Б. Боймерс. – М. : Новое лит. обозрение, 2012. – 376 с. // Временник Зубовского ин-та. – 2013. – № 10. – С. 115-116 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://artcenter.ru/wp-content/uploads/2015/03/Vremennik_2013_10.pdf (18.04.2018).
2. Строгалева Е. Теория большого взрыва, или книга о новой драме // Петерб. театральный журнал. – 2012. – № 2. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ptj.spb.ru/archive/68/bookshop-68/teoriya-bolshogo-vzryva-ili-kniga-onovoj-drame/ (18.04.2018).
3. Уланов А. Убывающий язык [Рецензия на книгу] Липовецкий М. Перформансы насилия: литературные и театральные эксперименты "новой драмы" / М.Липовецкий, Б. Боймерс. – М. : Новое лит. обозрение, 2012. – 376 с. // Знамя. – 2013. – № 3. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/znamia/2013/3/u23.html (18.04.2018).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: