Просмотр запроса №34024
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите пожалуйста с литературой по дипломной работе, " Оценка платежеспособности организации", литература должна быть не ниже 2015 года)
Ответ
[2018-04-14 11:52:11] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень широко, требует уточнения: какая отрасль или направление деятельности предприятия Вас интересует? Для начала работы предлагаем публикации общего характера (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Бибикова Л. Сущность и основные этапы оценки платежеспособности организации // Инновационная наука. – 2015. – №11-1. – С. 28-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-i-osnovnye-etapy-otsenki-platezhesposobnosti-organizatsii (14.04.2018).
2. Виноградова Д. П. Анализ ликвидности баланса и платежеспособности предприятия / Д.П. Виноградова, Т.А. Нормова // Проблемы и перспективы развития теории и практики экономического анализа в России и за рубежом. – 2015. – С. 47-52.
3. Деминова С. В. Оценка платежеспособности организации на основе расчета чистых активов // Образование и наука без границ: фундаментальные и прикладные исслед. – 2016. – № 4. – С. 245-249.
4. Карзаева Е. А. Оценка платежеспособности предприятия на основе будущих денежных потоков / Е.А. Карзаева, В. А. Карзаев // Финансовый менеджмент. – 2017. – № 1. – С. 17-26.
5. Коваленко О. Г. Анализ и оценка платежеспособности организации // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2016. – № 11. – С. 394-399 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web.snauka.ru/issues/2016/11/74037 (14.04.2018).
6. Колюбанов А.В. Оценка платежеспособности организации в условиях финансово-экономического кризиса // Новая наука: опыт, традиции, инновации : междунар. науч. период. изд. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. (12 декабря 2016 г, г. Омск) : в 3 ч. Ч. 1. – Стерлитамак : АМИ, 2016. – С. 95-99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://reportnir.s-vfu.ru/upload/5864de63e73e6.pdf#page=95 (14.04.2018).
7. Смирнов П. А. Анализ платежеспособности предприятия / П.А. Смирнов, М.Н. Трофимова // European research. – 2015. – № 4 (5). – С. 15-16
8. Чич З. А. Оценка платежеспособности организации / З.А. Чич, Т.А. Нормова // Проблемы и перспективы развития теории и практики экономического анализа. – 2017. – С. 247-253.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.