Просмотр запроса №34012
Вопрос
.
Добрый день, сотрудники виртуальной справочной службы!
Алтайский государственный институт культуры готовит работу межрегионального круглого стола по теме "История и современное состояние хореографического искусства на Алтае" (конец мая 2018 г.). В связи с этим обращаемся к Вам с просьбой: помогите, пожалуйста, с поиском литературы, посвящённой состоянию хореографического искусства на Алтае в период с 1917 по 1940-е гг. Интересует всё: сведения о персонах хореографов; танцевальных ансамблях; крупных культурных событиях, организованных с участием любительских и профессиональных хореографических коллективов; вообще о проблемах развития этой сферы искусства, связанных, в частности, с дефицитом кадров и др.
Рекомендованные Вами материалы обязательно буду задействованы в ходе работы под двухчастной научной монографией "Хореографическое искусство в образовательном пространстве Алтайского края"
Заранее благодарим Вас за отклик и труды!
Заранее благодарим Вас за отклик и труды!
Ответ
[2018-04-14 11:17:33] :
Здравствуйте. К сожалению, выполнить Ваш запрос в рамках Виртуальной службы невозможно, т.к. требуются длительные углубленные разыскания, просмотр большого количества изданий de visu (возможно, периодики). К тому же тема краеведческая и правильнее было бы обратиться в Алтайскую краевую библиотеку им. В. Я. Шишкова. Если же Вас интересуют фонды РНБ, то Вы можете через б-ку ин-та культуры обратиться с запросом в ИБО РНБ (e-mail: ref.service@nlr.ru), библиографы которого на бесплатной основе в порядке очереди выполнят Ваш запрос.