Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 24 возможных || в базе запросов: 52222
Просмотр запроса №34009
Вопрос . 1. Современные и перспективные технологии производства водорода. Отчет-справочник. Вып.2.-СПб.: ООО "Прима-Химмаш", 2015.- 327 с.
2. Производство водородных установок и строительство водородной инфраструктуры в промышленно развитых странах. Отчет-справочник. Вып. 2.-СПб.: ООО "Прима-Химмаш", 2015.-226 с.
Ответ [2018-04-12 19:14:16] :
Здравствуйте. Сформулируйте запрос.
Рубрики каталога: Прочее -- Запросы, требующие уточнения -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Дополнения к ответу от библиографа:
13.04.2018
Здравствуйте. Оформите запрос с уточнением снова на главной странице ВСС.
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: