Просмотр запроса №34008
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, список литературы для написания курсовой работы на тему "Прокурорский надзор за исполнением законов органами, осуществляющими ОРД".
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2018-04-13 15:44:52] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Дытченко Г.В. Предпосылки возникновения и развития прокурорского надзора за исполнением законов в оперативно-розыскной деятельности // Вестн. С.-Петерб. ун-та МВД России. – 2015. – № 1 (65). – С. 76-81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/predposylki-vozniknoveniya-i-razvitiya-prokurorskogo-nadzora-za-ispolneniem-zakonov-v-operativno-rozysknoy-deyatelnosti (13.04.2018).
2. Дытченко Г.В. Совершенствование средств прокурорского надзора за исполнением законов в оперативно-розыскной деятельности // Актуальные проблемы рос. права. – 2015. – № 4. – С. 196-202 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-sredstv-prokurorskogo-nadzora-za-ispolneniem-zakonov-v-operativno-rozysknoy-deyatelnosti (13.04.2018).
3. Кураков Д. В. Прокурорский надзор за исполнением законов в оперативно-розыскной деятельности, задачи, решаемые при его осуществлении // Науч. вестн. Орловского юрид. ин-та МВД России им. В.В. Лукьянова. – 2017. – № 3. – С. 54-57.
4. Мануков М.М. Предмет прокурорского надзора за исполнением законов субъектами оперативно-розыскной деятельности // Административное и муниципальное право. – 2014. – № 8. – С. 838-842 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbpublish.com/library_get_pdf.php?id=30108 (13.04.2018).
5. Мануков М.М. Прокурорский надзор за исполнением законодательства в ходе оперативно-розыскной деятельности : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Мануков М.М. – М., 2014 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (13.04.2018).
6. Никитин Е.Л. Сущность и назначение прокурорского надзора за исполнением законов в оперативно-розыскной деятельности / Е.Л. Никитин, Г.В. Дытченко // Вестн. СГЮА. – 2015. – № 1 (102). – С. 200-206 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-i-naznachenie-prokurorskogo-nadzora-za-ispolneniem-zakonov-v-operativno-rozysknoy-deyatelnosti (13.04.2018).
7. Одношевин И. А. Организация прокурорского надзора за исполнением законов органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность, и пределы его осуществления // Актуальные проблемы рос. права. – 2017. – № 4 (77). – С. 191-198 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-prokurorskogo-nadzora-za-ispolneniem-zakonov-organami-osuschestvlyayuschimi-operativno-rozysknuyu-deyatelnost-i (13.04.2018).
8. Потапов С.А. Осуществление прокурорского надзора за соблюдением законности в оперативно-розыскной деятельности // Социально-экон. явления и процессы. – 2016. – № 12. – С. 170-176 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osuschestvlenie-prokurorskogo-nadzora-za-soblyudeniem-zakonnosti-v-operativno-rozysknoy-deyatelnosti (13.04.2018).
9. Тюрин Н.С. Прокурорский надзор за законностью оперативно-розыскной деятельности: некоторые вопросы // Уголовная юстиция. – 2014. – № 2 (4). – С. 73-75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/prokurorskiy-nadzor-za-zakonnostyu-operativno-rozysknoy-deyatelnosti-nekotorye-voprosy (13.04.2018).
10. Ховавко С.М. Предмет прокурорского надзора и ведомственного контроля за оперативно-розыскной деятельностью // Вестн. КРУ МВД России. – 2016. – № 4 (34). – С. 67-71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/predmet-prokurorskogo-nadzora-i-vedomstvennogo-kontrolya-za-operativno-rozysknoy-deyatelnostyu (13.04.2018).