Просмотр запроса №33973
Вопрос
.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой литературой можно воспользоваться при подготовке к следующей теме: Ивестиционно-производственное сотрудничество России и Вьетнама. Заранее большое спасибо!
Ответ
[2018-04-11 14:54:58] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует большое количество публикаций. Для начала работы предлагаем выборочный список литературы (источники – ИПС Яндекс, Google, НЭБ Elibrary):
1. Андреев П.С. Россия – Вьетнам: текущее состояние двустороннего сотрудничества и перспективные направления развития экономических отношений // Общество: политика, экономика, право. – 2013. – № 1. – С. 106-110 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rossiya-vietnam-tekuschee-sostoyanie-dvustoronnego-sotrudnichestva-i-perspektivnye-napravleniya-razvitiya-ekonomicheskih-otnosheniy (11.04.2018).
2. Воронин А. С. Стратегическому партнерству России и Вьетнама 10 лет. Итоги и перспективы // Проблемы Дальнего Востока. – 2011. – № 2. – С. 25-34.
3. Воронин А.С. Энергетика — материальный фундамент стратегического партнерства России и Вьетнама // Там же. – 2012. – № 4. – С. 56-67
4. Ву Данг Нгуен Фыонг. Вьетнамско-российское инвестиционное сотрудничество в условиях мирового финансово-экономического кризиса // Изв. СПбГЭУ. – 2010. – № 3. – С. 86-89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vietnamsko-rossiyskoe-investitsionnoe-sotrudnichestvo-v-usloviyah-mirovogo-finansovo-ekonomicheskogo-krizisa (11.04.2018).
5. Карапетян К. С. Инвестиционное сотрудничество России и Вьетнама // Обозреватель-Observer. – 2013. – № 9. – С. 98-107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.observer.materik.ru/observer/N9_2013/098_107.pdf (11.04.2018).
6. Мазырин В.М. Экономические отношения России и Вьетнама в первой половине 2010-х гг. : ведущие тенденции // ЮВА: актуальные проблемы развития. – 2014. – № 24. – С. 105-128 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskie-otnosheniya-rossii-i-vietnama-v-pervoy-polovine-2010-h-gg-veduschie-tendentsii (11.04.2018).
7. Тригубенко М.Е. Вьетнам и Российский Дальний Восток: несбывшиеся планы торгово-экономического сотрудничества // Вьетнамские исслед. – 2015. – № 5. – С. 73-78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vietnam-i-rossiyskiy-dalniy-vostok-nesbyvshiesya-plany-torgovo-ekonomicheskogo-sotrudnichestva (11.04.2018).
8. Хейфец Б. А. Инвестиционное сотрудничество России и Вьетнама: новый этап // Вестн. федерал. бюджетного учреждения" Гос. регистрационная палата при Министерстве юстиции Российской Федерации". – 2011. – № 3. – С. 4-17 ; Скачать (открыть ссылку)
9. Шаламов Г.А. Внешнеэкономические отношения Вьетнама и России на современном этапе / Г.А. Шаламов, Чиеу Тьен Дат // Вестн. ИрГТУ. – 2014. – № 9 (92). – С. 252-256 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vneshneekonomicheskie-otnosheniya-vietnama-i-rossii-na-sovremennom-etape (11.04.2018).