Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52346
Просмотр запроса №33971
Вопрос . Добрый день! Пожалуйста, помогите найти продолжение статьи (нужны точные библиографические данные)
Быстров А. Н. Беседы о воровстве // Пастырский собеседник. 1899. № 50-51. С. 759-765.
С уважением, Татьяна
Ответ [2018-04-09 13:27:02] :
Здравствуйте! Работа священника Николая Быстрова "Беседы о воровстве" публиковалась в "Пастырском собеседнике":
1899. – № 50. – С. 759-765
1899. – № 51. – С. 776-781
1899. – № 52. – С. 787-790
1900. – № 2. – С. 24 – 28
1900. – № 3. – С. 43 – 45
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: