Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52345
Просмотр запроса №33962
Вопрос . Здравствуйте
Прошу уточнить библиографическую запись:
Прокопьева М. М. Нравственные ценности семьи саха / М. М. Прокопьева // Сельская семья: традиции и современность : (в контексте реализации приоритетных национал. проектов Рос. Федерации) : IV Междунар. конгресс "Российская семья", Москва, 12-13 апр. 2007 г. / [ред.-сост. Г.И. Климантова, Т.М. Виноградская; под общ. ред. В.И. Жукова]. - Москва, 2007. – С.118-120.
Спасибо
Ответ [2018-04-10 13:47:51] :
Здравствуйте. На указанных Вами страницах опубликована другая статья. В сборнике имеется: Прокопьева М. М. Учение "Айыы" и школа "Кут-сюр" как основа духовно-нравственной самоорганизации семьи саха // Сельская семья: традиции и современность : (в контексте реализации приоритетных национал. проектов Рос. Федерации) : IV Междунар. конгресс "Российская семья", Москва, 12-13 апр. 2007 г. / [ред.-сост. Г.И. Климантова, Т.М. Виноградская ; под общ. ред. В.И. Жукова]. – М., 2007. – С. 197-199.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: